Bolos & Cia |
Para
o bolo:
3
xícaras de farinha de trigo
2
colheres (chá) de fermento em pó
1
xícara de água quente
½
xícara de óleo
3
ovos
1
xícara de chocolate em pó
2
colheres de sopa de café solúvel dissolvido
2
xícaras de açúcar
Para
a cobertura:
1
e ½ colher (sopa) de margarina
8
colheres (sopa) de leite em pó
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
6
colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo
de preparo:
1.Na
batedeira, bata os ovos e o açúcar, misture bem.
2.Adicione a farinha
de trigo, o fermento em pó, a água, o óleo, o chocolate em pó e o
café solúvel, misture até ficar homogêneo.
3.Despeje a mistura
sobre uma forma para bolo untada com óleo e enfarinhada, leve ao
forno preaquecido, até assar.
4.Em uma panela, junte a margarina, o
leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar refinado, misture até
ficar homogêneo.
5.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
um pouco.
6.Despeje a mistura sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário