19 de setembro de 2016

Bolo de Chocolate & Café

Bolos & Cia
Para o bolo:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de água quente
½ xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café solúvel dissolvido
2 xícaras de açúcar

Para a cobertura:
1 e ½ colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:
1.Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, misture bem.
2.Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, a água, o óleo, o chocolate em pó e o café solúvel, misture até ficar homogêneo.
3.Despeje a mistura sobre uma forma para bolo untada com óleo e enfarinhada, leve ao forno preaquecido, até assar.
4.Em uma panela, junte a margarina, o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar refinado, misture até ficar homogêneo.
5.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
6.Despeje a mistura sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...