14 de setembro de 2016

Croquete de Peru

Salgados Fritos
Para a massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
800g de peito de peru cozido e desfiado
½ xícara de leite
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 tomates picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal

Para empanar:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
1 ovo batido

Modo de preparo:
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, até dourar.
2.Adicione o peru e refogue ligeiramente.
3.Adicione os ovos, o tomate, a salsa e o sal, misture com cuidado.
4.Adicione a farinha de trigo e o leite, misture bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.
5.Retire pequenas porções de massa, use uma colher de sopa como medida e modele os croquetes.
6.Passe os croquetes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
7.Coloque-os sobre um prato e leve à geladeira, até gelar e firmar.
8.Frite em óleo bem quente, até assar e dourar.
9.Escorra em papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...