Musses |
Para
a musse:
200g
de chocolate branco derretido
1
lata de creme de leite
2
gemas
2
claras
½
xícara de chocolate granulado
1
colher (chá) de essência de baunilha
2
colheres (sopa) de açúcar
Para
decorar:
1
colher (sopa) de chocolate granulado
Modo
de preparo:
1.Em um
recipiente, junte o chocolate branco e a gema, misture com cuidado.
2.Adicione o creme de leite, o chocolate granulado e a essência de
baunilha, misture até ficar homogêneo.
3.Na batedeira, bata as claras
em neve.
4.Adicione o açúcar aos poucos, misture até obter um
merengue.
5.Adicione ao creme formigueiro e misture com cuidado.
6.Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira, por 4 horas
ou até firmar.
7.Decore com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário