21 de setembro de 2016

Musse Formigueiro

Musses
Para a musse:
200g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 claras
½ xícara de chocolate granulado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar

Para decorar:
1 colher (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo:
1.Em um recipiente, junte o chocolate branco e a gema, misture com cuidado.
2.Adicione o creme de leite, o chocolate granulado e a essência de baunilha, misture até ficar homogêneo.
3.Na batedeira, bata as claras em neve.
4.Adicione o açúcar aos poucos, misture até obter um merengue.
5.Adicione ao creme formigueiro e misture com cuidado.
6.Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar.
7.Decore com o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...