Arroz & Cia |
Ingredientes:
1
xícara de arroz arbóreo
2
tabletes de caldo de legumes
2
e ½ xícaras de água
2
colheres (sopa) de óleo
200g
de presunto de peru picado
½
xícara de queijo parmesão ralado
1
xícara de tomate seco picado
½
cebola picada
½
pimentão vermelho picado
1
lata de milho verde
2
colheres (sopa) de salsa picada
1
pitada de sal
1
pitada de pimenta-do-reino
Modo
de preparo:
1.Em
uma panela, junte a água e os tablete de caldo de legumes, leve ao
fogo brando, até dissolver bem.
2.Retire do fogo e reserve bem
aquecido.
3.Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, até
murchar.
4.Adicione o presunto de peru, o tomate seco, o pimentão
vermelho e o milho verde, mexendo sempre.
5.Tempere com o sal e a
pimenta-do-reino.
6.Adicione o arroz e refogue bem.
7.Despeje o caldo de
legumes aos poucos, sem parar de mexer, até o arroz ficar “al
dente”.
8.Adicione o queijo parmesão e a salsa, misture bem.
9.Cozinhe
mais um pouco, com a panela destampada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário