6 de setembro de 2016

Sopa Creme de Queijo

Sopas & Cia
Ingredientes:
1 litro de água
1 tablete de caldo de carne
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
2 batatas picadas
2 cebolas raladas
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, até murchar.
2.Adicione a batata, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
3.Quando as batatas começar em a cozinhar, adicione a água e os tabletes de caldo de carne.
4.Tampe a panela e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
5.Transfira para o liquidificador, bata bem e coloque de volta na panela.
6.Em um recipiente, junte o creme de leite e as gemas, misture com cuidado.
7.Adicione ao creme de batata e misture com cuidado.
8.Adicione o queijo parmesão e misture com cuidado.
9.Cozinhe mais um pouco, com a panela destampada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...