23 de setembro de 2016

Torta Duas Cores

Tortas Doces
Para a massa:
200g de biscoito tipo maisena triturado
6 colheres (sopa) de margarina derretida

Para o recheio:
½ xícara de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
200g de chocolate ao leite derretido
200g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
1.Em um recipiente, junte o biscoito maisena e a margarina, misture até ficar homogêneo.
2.Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido, por 12 minutos ou até firmar bem.
3.Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor na água, deixe descansar por 5 minutos.
4.Em um recipiente, junte o chocolate ao leite, 1 lata de creme de leite, a essência de baunilha e metade da gelatina sem sabor, misture com cuidado.
5.Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira, por 1 hora.
6.Em outro recipiente, junte o chocolate branco, o creme de leite restante e a gelatina sem sabor restante, misture com cuidado.
7.Despeje a mistura sobre a torta e leve à geladeira, por 3 horas ou até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...