Tortas Doces |
Para
a massa:
200g
de biscoito tipo maisena triturado
6
colheres (sopa) de margarina derretida
Para
o recheio:
½
xícara de água
2
envelopes de gelatina em pó sem sabor
200g
de chocolate ao leite derretido
200g
de chocolate branco derretido
2
latas de creme de leite
1
colher (chá) de essência de baunilha
Modo
de preparo:
1.Em um
recipiente, junte o biscoito maisena e a margarina, misture até
ficar homogêneo.
2.Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve
ao forno preaquecido, por 12 minutos ou até firmar bem.
3.Em uma
panela, polvilhe a gelatina sem sabor na água, deixe descansar por 5
minutos.
4.Em um recipiente, junte o chocolate ao leite, 1 lata de
creme de leite, a essência de baunilha e metade da gelatina sem
sabor, misture com cuidado.
5.Despeje a mistura sobre a massa e leve à
geladeira, por 1 hora.
6.Em outro recipiente, junte o chocolate branco,
o creme de leite restante e a gelatina sem sabor restante, misture
com cuidado.
7.Despeje a mistura sobre a torta e leve à geladeira, por
3 horas ou até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário