Tortas Salgadas |
Para
a massa:
2
xícaras de farinha de trigo
100ml
de água gelada
150g
de margarina
1
colher (chá) de sal
Para
o recheio:
200g
de carne cozida e desfiada
3
batatas cozidas e picadas
1
cebola ralada
2
cenouras picadas
3
colheres (sopa) de molho de tomate
Para
pincelar:
2
gemas batidas
Modo
de preparo:
1.Em um
recipiente, junte a farinha de trigo, a margarina, o sal e a água
aos poucos, misture até ficar homogêneo.
2.Coloque em uma superfície
lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo e divida a massa em duas
partes.
3.Unte uma forma com um pouco de óleo e cubra com uma parte da
massa.
4.Em outro recipiente, junte a carne, a batata, a cebola, as
cenouras e o molho de tomate, misture com cuidado.
5.Despeje o recheio
sobre a massa e cubra com o restante da massa.
6.Faça alguns furos com
um garfo em cima da torta, pincele com as gemas e leve ao forno
preaquecido, até assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário